旧版回顾         投稿中心

2018法国网球公开赛正赛名单公布

时间:2018-05-04 访问量:

  2018法国网球公开赛正赛入围名单颁布,“红土之王”纳达尔成为男单头号种子,罗马尼亚人哈勒普领衔女子军团,中国“金花”张帅、彭帅、王蔷、王雅繁和郑赛赛将出征本次法网。
 
  此外,美国网球名将小威廉姆斯、前世界第一阿扎伦卡以及中国球员郑赛赛均凭借保护排名获得资格,彭帅、张帅、王蔷、王雅繁则是依据排名直接入围。
 
  这是小威自2017年澳网之后参加的首个年夜满贯赛事,现年36岁的小威曾在2002、2013和2015三次法网封后。须眉方面,英国天才穆雷也入围了名单,他自去年的温网之后因为手术不停没有出战年夜年夜满贯。纳达尔则向着他的第11座罗兰加洛斯奖杯提议冲击,而他的“生平之敌”、瑞士“天王”费德勒则持续第二年缺席本项赛事。

上一篇:2018年世界花样滑冰名人堂公布
上一篇:2018年世界花样滑冰名人堂公布