旧版回顾         投稿中心

波波维奇因爱妻离世缺席G3

时间:2018-05-04 访问量:

  据雅虎体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,因为爱妻艾琳去世,马刺主帅波波维奇将会缺席系列赛第三场竞赛,顶替他担当临场主教练的将是马刺队助教梅西纳。
 
  在昨天,马刺队主帅波波维奇的老婆艾琳去世,据悉和波波维奇结婚40年的艾琳在此之前已经因病卧床了一段时间。对此马刺总经理布福德宣告声明,表现,“我们为艾琳的去世觉得痛心,她是一个坚强、优良、谦虚、聪慧的女性,她给我们不停带来爱、支撑和滑稽。”
 
  对此,马刺队表示尊敬波波维奇一家人的隐私,而在季后赛年夜战当前,波波维奇也暂时放下了手头的工作,他将缺席季后赛第三场。
 
  代替他临场执教的将会是马刺的首席助教,被誉为波波维奇最可能的接班人的梅西纳。梅西纳出生于1959年,今年58岁。这位出身于意年夜利的欧洲名帅曾4次率领球队捧起欧洲冠军联赛的桂冠,他在2011-12赛季受聘于湖人担当参谋。而从2014年至今,梅西纳加入马刺教练组担当助理教练。在2015-17年,他照样意年夜年夜利国家队的主教练。
 
  马刺和勇士的第三场竞赛将在今天上午9点半在圣安东尼奥开打,今朝勇士年夜比分2-0领先马刺。

上一篇:NBA季后赛西部首轮马刺vs勇士
上一篇:NBA季后赛西部首轮马刺vs勇士