旧版回顾         投稿中心

2018年斯诺克世锦赛正赛抽签对阵

时间:2018-05-04 访问量:

  2018年斯诺克世锦赛正赛抽签对阵发生,四位中国球手全部进入一个小区,其中丁俊晖首轮将与肖国栋进行内战,中国喷香港名将傅家俊则在首轮与初次打进世锦赛的吕昊天进行较量。卫冕冠军塞尔比和夺冠最大年夜热点奥沙利文,首轮分离迎战乔-佩里和马奎尔。
 
  根据世锦赛入围规矩,包含塞尔比、奥沙利文、丁俊晖、特鲁姆普和希金斯等名将在内的世界排名前16的球手,直接跻身正赛,别的球手经由进程三轮资格赛,决出别的16个参赛球手,构成32强席位。包含中国球手肖国栋、吕昊天以及瑞恩-戴、马奎尔、史蒂文斯等名将,从资格赛突围,其中吕昊天等四人是初次打进世锦赛正赛。
 
  根据抽签,作为三号种子的丁俊晖进入3/4区,首轮就将与肖国栋上演内战,若能过关第二轮遭遇麦克吉尔和瑞恩-戴的胜者。偶合地是,中国喷香港名将傅家俊与吕昊天也在3/4区,两人也将在首轮进行内战,获胜的一方将在第二轮面对霍金斯或者卡灵顿的胜者进行争夺。
 
  世锦赛五冠王奥沙利文以二号种子身份进入4/4区,首轮敌手将是马奎尔,第二轮将面对卡特和多特的胜者。同区的罗伯逊和马克-威廉姆斯,首轮分离对阵米尔金斯和吉米-罗伯逊。如果奥沙利文与丁俊晖相遇,只能在半决赛。
 
  世界排名第一的塞尔比,以世锦赛卫冕冠军暨头号种子的身份坐镇1/4区,首轮对阵宿将乔-佩里,第二轮将面对马克-艾伦或者海菲尔德。与塞尔比同在1/4区的墨菲和凯伦-威尔逊,首轮敌手分离是杰米-琼斯和史蒂文斯。四号种子特鲁姆普领衔2/4区,首轮迎战瓦克林,第二轮的敌手将是布雷切尔或者沃顿。同区的希金斯和宾汉姆,首轮分别迎战泰国的塔猜亚和利索夫斯基。

上一篇:倡棋杯首轮柯洁、周睿羊、陈耀烨等世界冠军晋
上一篇:倡棋杯首轮柯洁、周睿羊、陈耀烨等世界冠军晋