旧版回顾         投稿中心

倡棋杯首轮柯洁、周睿羊、陈耀烨等世界冠军晋

时间:2018-05-04 访问量:

第十五届倡棋杯职业围棋锦标赛本赛首轮在中国棋院战罢,柯洁、周睿羊、陈耀烨等世界冠军晋级,独一女将李赫及宝岛选手林君谚被镌汰。
 
  陈耀烨和谢尔豪分别仅用三个多小时便速胜对手,周睿羊和时越也没有碰着强有力的抵御而轻松晋级。独一女将李赫倒在范廷钰面前,彭立尧则被辜梓豪镌汰。
 
  连笑与李轩豪之前的战役牵动了不少迷妹的心,不仅仅是高明的棋艺还有逆天的颜值。一番厮杀后连笑胜出,让前来不美观观战的迷妹激动不已。柯洁与童梦成鏖战数个小时,童梦成序盘晦气,苦苦支持终是无力回天。
 
  夏晨琨和古灵益鏖战到各罚两点,最终夏晨琨以1点之优胜出。同样遭遇1点败的还有唐韦星,原来以为自己输多了,结果创造才输1点,一脸烦恼。柁嘉熹和杨更始在昨天方才战役完一局,今天又在倡棋杯赛场遭遇,缘分不小。结果柁嘉熹完成双杀,举头晋级。

上一篇:没有了
上一篇:没有了