旧版回顾         投稿中心

拳王帕奎奥携吕斌争金腰带

时间:2018-05-04 访问量:

  宣布会上各行业年夜咖云集,来自多个国家的媒体聚焦于此,参赛两边的谈话火药味实足。帕奎奥表现对金腰带志在必得,马特西也表现本身将用性命守卫世界冠军金腰带。39岁的帕奎奥职业生活59胜7平2负38次KO敌手,此次他将在本身的经久陪练费尔南德兹的赞助下备战竞赛。35岁的马特西职业生活39胜4平1负36次KO敌手,是现任WBA世界冠军金腰带拳王。此次对战两边实力雄厚,势均力敌,竞赛成果充满悬念。
 
  作为菲律宾国宝级世界传奇拳王兼参议员帕奎奥的年夜年夜中华区独一合资人,帕奎奥国际拳击学院院长、鼎信体育董事长周文信师长教师受邀出席本次消息宣布会和即将在4月20日在马来西亚吉隆坡举行的另一场赛事消息宣布会,并作为中国区推广代表讲话。
 
  中国奥运选手、全国次蝇量级拳击冠军、WBC亚太洲际冠军吕斌也将参加本次竞赛,并迎战WBA世界冠军拳王,来自委内瑞拉的Carlos Canizales,争取WBA次蝇量级冠军金腰带。为备战本次竞赛,吕斌也将在帕奎奥锻练团队及其本人的指导下进行练习,我们配合等待吕斌再次为国争光,力争博得此次竞赛,补充中国职业拳击世界冠军金腰带的空白。周文信师长教师在宣布会上对于帕奎奥赐与中国拳击事业成长所做出的积极供献表现感激,并感激他邀请吕斌参赛,和赐与吕斌职业拳击门路上的忘我指导和赞助。

上一篇:76人灭热火2-1领先 恩比德23+7西蒙斯19+12+7
上一篇:76人灭热火2-1领先 恩比德23+7西蒙斯19+12+7